WEKO3
アイテム / 野菜の加熱調理に関する研究(第2報)調理時における野菜の硬化現象について / 第21号 論文3
第21号 論文3
ファイル | ライセンス |
---|---|
第21号 論文3.pdf (2.0 MB) sha256 5aca8f4003d01e4fed9f2a7b1554abeedb2a9ec0da824b71f4ec493b6672aaae |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2015-12-07 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第21号 論文3.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/1572/files/第21号 論文3.pdf | |||||
ラベル | 第21号 論文3 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|